15:26 

Ночь Махараган

JenniferNightberry
Автор: Jennifer Nightberry
Фэндом: Magi The Labyrinth Of Magic
Персонажи: Шерхан\Ямурайха, Спартос\Писти (упоминается)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Описание:
Лишь Спартос поддержал его, говоря, что также прокололся с Писти, на безымянном пальце которой скромно блестело серебряное кольцо.

Праздник был в самом разгаре: стол ломился под тяжестью блюд со всевозможными яствами, весёлая музыка лилась со всех сторон, красивые девушки завлекали танцевать всех, кто был рядом. В воздухе витал опьяняющий аромат красного вина, жареной рыбы и солёного моря, что лизало берег Синдрии.

Шерхан сидел за столом, наблюдая, как кусок муренозавра исчезает во рту Спартоса. Где-то совсем рядом кто-то засмеялся, но принц не обратил на это внимания – теперь он смотрел на хрустальную чашу в своей зажатой ладони, в которой плескалось вино. Залпом осушив её, воин расслабленно опёрся локтем о деревянный стол, снова проводя взглядом вокруг. Но чего-нибудь, что могло его заинтересовать, не нашлось. Шерхан устало вздохнул и, поставив опустошённую чашу на стол, встал и медленно зашагал в сторону дворца – делать было совершенно нечего, а распивать вино уже надоело (он уже и так выпил три винных бочки) да и всё вокруг уже начало... кружиться-вертеться. Джафар удивлённо посмотрел вслед, но ничего не сказал. Лишь недовольно глянул на Симбада, обнимающего пять девушек. Судя по всему, Легенда Семи Морей был счастлив.

Шерхан спокойно шёл по центральной площади, как вдруг что-то врезалось ему в бок. Он лениво обернулся и чуть удивлённо поднял брови: перед ним стояла Ямурайха. На ней был тот воздушный наряд, открывающий спину, живот, плечи… В общем, почти всё тело. Волшебница потёрла ладонью о голову и недовольно посмотрела на Шерхана.

- Надо бы смотреть по сторонам, раз уж такой тупоголовый, - сказала она. А воин лишь хмыкнул, потом ухмыльнулся и… закинул ничего не понимающую девушку на плечо. Ну как уж тут устоять, когда она в таком вызывающем наряде? Это же, как вызов! И он принят!

Шокированная Ямурайха сначала молчала, и это насторожило Шерхана. Но когда девушка начала ёрзать на его плече (её лазурные волосы защекотали шею, щёки, лезли в глаза), он ухмыльнулся.

- О-отпусти меня, ты! - завозмущалась она. – Эй! Перестань! Поставь меня на землю!

- Ага, поставлю, – лениво ответил парень.

- Ну, я жду, – строго сказала волшебница.

- Потом.

- А-ах, ты! Отпусти! Быстро! А не т-то… - закричала Ямурайха, барабаня кулаками по мужской спине.

- А не то что? – едко поинтересовался Шерхан. – Твой посох сейчас не с тобой – ничего ты мне не сделаешь.

Девушка надула щёки и покраснела от злости. Этот гад! Да как он может такое вытворять! На них ведь уже смотрят. Вот Джафар понимающе улыбается. Стоп, понимающе?!

- От-отпусти меня! Сейчас же! Быстро! Отпусти-отпусти-отпусти! - затараторила она.

- Отпущу, – спокойно протянул воин. – В спальне.

- Ч-ч-что?! – спросила сорвавшимся голосом. А потом снова затараторила – Отпусти-отпусти-отпусти! Поставь меня на место! Ты, тупоголовый!

Люди вокруг лишь понимающе улыбались, особенно жёны. Была не редкость, когда в ночь Махараган мужчина уносил полюбившуюся женщину в свой дом. А на следующий день они объявляли о свадебном действе. Ямурайха потеряла дар речи. Свадьба? С Шерханом?! Нет-нет-нет! Он же… он же…

- Да на нас уже смотрят! Поставь, кому говорят! Смотри, даже Син подмигивает!

Вдруг по носу ударил запах вина. Девушка приникла лицом к пояснице принца.

- Да ты же пьян! – закричала она. И забарабанила кулаками по спине сильнее. Видимо, ему это не понравилось – он перебросил тело волшебницы себе на руки, крепко сжав пальцами её руки и ноги. Понятно, что Ямурайха уже не могла сбежать. – Сколько ты выпил? Э-эй, ты что твори… - её нагло заткнули поцелуем. Синие глаза распахнулись, она вся напряглась. Шерхан спокойно отстранился и продолжил идти к дворцу. Девушка шокировано замолкла.

- Да немного – бочки три, наверное, – протянул парень. Ямурайха сглотнула и прикрыла глаза, думая, как же от него отвязаться. Выходить замуж лишь из-за того, что он напился так, что не понимает происходящего, ей не хотелось. Да и сделать ещё столько нужно! Она ведь ещё не всё узнала о магии! И Сину помочь необходимо! И… и… и… много ещё чего необходимо. Рано ещё замуж выходить.

Шерхан зашёл во дворец и направился в сторону своих покоев. Лунный свет тёк по стенам, вазам с цветами, каменному полу и колоннам. Где-то вдалеке звучали музыка и голоса людей, шелестело море, обнимая скалистый берег.

- Может, не надо? Я не хочу – прошептала Ямурайха, надеясь на понимание парня. Но тот не отвечал, продолжая свой путь. – Это нечестно! Я даже пальцем пошевелить не могу, чтобы противостоять тебе! А ты ведёшь себя, словно я какая-то продажная девка! Отпусти меня! Ты, тупоголовый чурбан! – снова затараторила она. – Ну, отпусти меня… Шерхан.

- О, ты назвала меня по имени, – ухмыльнулся воин.

- Я назову тебя по имени, сколько хочешь, только поставь на землю! - схватилась за соломинку, конечно, но, возможно, это поможет.

- Поставлю-поставлю, – сказал Шерхан. Ямурайха воспрянула духом. – В спальне.

Девушка устало вздохнула. Его не переубедить. Значит, нужно успеть сбежать, когда он положит её на кровать. Только… почему-то сейчас уже не хочется.

- О, а вот и спальня.

Волшебница взволнованно кинула взгляд в сторону двери и снова заёрзала. Но большие руки Шерхана держали крепко. Ямурайха вздохнула и помолилась всем богам.

- Может, всё-таки не надо, а? – жалобным голоском прошептала она.

- Нет, надо – протянул заплетающимся языком. Девушка была готова выть и биться головой о стену. Он же обычно не пьянеет! А сейчас-то что случилось?

Дверь скрипнула, и Шерхан с волшебницей на руках зашёл в свою комнату. Через минуту Ямурайха была на кровати. Вот он – шанс! Нужно всего-то успеть сбежать от него, пока он забирается на ложе. Только она хотела выскользнуть из-под тела воина, как тот схватил тонкие запястья и занёс их над её головой. Девушка удивлённо распахнула глаза. Осознание пришло быстро – она не успела. Мало того, что не успела, так ещё и краснеет, как влюблённая дурочка! Ямурайха начала извиваться, ёрзать, метаться по кровати. А Шерхан просто навис над ней, зажимая своими ногами с двух сторон. Всё, все пути отступления перекрыты.

Девушка уже начала шептать заклинание паралича, но парень снова заткнул её поцелуем. Она чуть не задохнулась от возмущения. Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт! Так нечестно! Это неправильно! Когда Шерхан провёл языком по шее, Ямурайха зажмурилась и снова начала вырываться.

- Это нечестно! Я же и пальцем пошевелить не могу! Ты, тупоголовый мечник! Отпусти меня! Ты, я же сказала: отпусти!.. Э-э-э, ты что вытворяешь? Э-э-эй, перестань! Да хватит уже! - затараторила волшебница.

Воин свободной рукой гладил девичье бедро, его губы покусывали бледную кожу, оставляя чуть заметные красные следы. Вдруг он снова припал к шее. Надолго так припал. Очень надолго.

- Ты что творишь?! – снова начала вырываться Ямурайха, чувствуя, что его слюни текут по коже. Неужели?.. – Ах ты! Гадина тупоголовая! Чурбан бесчувственный! Мечник без достоинства! Слезь с меня! – никакой реакции. – Хотя бы руки освободи, – послышался храп. – Ты тяжёлый… - жалобным голосом.

На следующий день Ямурайха была раздражительней обычного: начинала кричать по любому поводу, всё время прикрывала шею, а тех, кто всё-таки смог разглядеть на ней красную метку, находили ошпаренными и без сознания. Больше всего не повезло Шерхану, который вообще ничего не помнил о вчерашнем вечере. Он, бедняга, с утра ходил шокированный: в кровати он обнаружил под собой спящую волшебницу (стоит ли говорить, в какой позе они были); Синбад предоставил ему красивую пару колец, слащаво хихикая и бормоча что-то про племянничков; Аладдин весь день смотрел на него обиженно, а Али-Баба – заговорщицки.

Лишь Спартос поддержал его, говоря, что также прокололся с Писти, на безымянном пальце которой скромно блестело серебряное кольцо.

@темы: Magi, фанфик

URL
Комментарии
2013-07-12 в 08:28 

Фьюмине
Мне вот интересно, а ты еще по ним писать будешь?:angel2:

2013-11-19 в 05:37 

вааааааааааааау:heart:

URL
     

Дальняя даль

главная